КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard Водный форсаж: Джейк Джилленхол сыграет грабителя яхт богатеев Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января «Это было очень странно» — Эндрю Гарфилд о работе с Тоби Магуайром над «Человеком-пауком: Нет пути домой»
4
СЕРИАЛЫ
3 460
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют для Netflix роман о связи людей и деревьев

Портал Collider сообщает, что Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, породившие и убившие фэнтези-эпик «Игра престолов», продолжают набивать свои творческие закрома новыми проектами. Помимо разработки сериала по знаменитой научно-фантастической трилогии Лю Цысиня «Память о прошлом Земли» дуэт возьмётся и за другую серьёзную адаптацию.

С благословения потокового сервиса Netflix Бениофф и Уайсс займутся переносом на экраны романа Ричарда Пауэрса The Overstory, выигравшего в 2019 году Пулитцеровскую премию. История, призывающая обратить внимание на экологическую катастрофу, связанную с вырубкой лесов, рассказывает о жизни пяти деревьев и связанных с ними судьбами девяти американцев.

О том, будет проект многосерийным или полнометражным, пока ничего не сообщается.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии