Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо»
11
КИНО
14 088
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Чёрная вдова» на стриминге и очередной перенос премьер — студии готовятся к перестановкам в графике релизов

Тех, кто надеялся, что самые недавние переносы кинорелизов окажутся последними, может постигнуть жестокое разочарование. И возможно, Warner Bros. окажется-таки самой прозорливой из всех студий, доверившись эпидемиологам, которые посоветовали не ждать скорого возрождения кинопроката. Портал Variety сообщает, что в ближайшем будущем индустрию накроет очередная волна переносов. И велика вероятность, что кое-кого это побудит пойти по стопам «Ворнеров» с их гибридной моделью релизов.

Невзирая на перспективу скорой повальной вакцинации, эпидемиологическая обстановка до сих пор оставляет желать лучшего, а 65% кинотеатров в США остаются закрыты. Первые крупные кинопремьеры запланированы на раннюю весну, не за горами начало промо-кампаний, а это значит, что если в ближайшее время оные не стартуют, студии в который раз анонсируют перетасовку своих релизов.

По мнению Variety, премьеры первой половины года почти стопроцентно уйдут на новые даты или вольются в гибридную схему с премьерой в кино и на цифре, если обстановка в ближайшие месяцы резко не улучшится, а такого пока никто не обещает. Речь в первую очередь о фильмах «King's Man: Начало» (12 марта), «Морбиус» (19 марта), «Не время умирать» (2 апреля), «Чёрная вдова» (7 мая), «Главный герой» (21 мая), «Круэлла» (28 мая) и «Форсаж 9» (28 мая). Variety напоминает, слухи о гибридном релизе «Чёрной вдовы» до сих пор не утихают, хоть Disney и настаивает на их несостоятельности.

Для многих студий, успевших вложиться не только в производство, но и в рекламную кампанию, единственным выходом (в случае с крупнобюджетными картинами) остаётся дальнейшее откладывание премьер. Пример «Чудо-женщины: 1984» показал, что об окупаемости речи сейчас не идёт, и энный пересмотр графика релизов может оказаться меньшим злом. Так это или нет, покажет время.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме