Метагалактический мегакинопортал
«Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Телеовощи. Выпуск 375: Опасное словосочетание Разработчиков Tony Hawk's Pro Skater 1+2 превратили в студию поддержки для Blizzard
11
КИНО
12 731
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Чёрная вдова» на стриминге и очередной перенос премьер — студии готовятся к перестановкам в графике релизов

Тех, кто надеялся, что самые недавние переносы кинорелизов окажутся последними, может постигнуть жестокое разочарование. И возможно, Warner Bros. окажется-таки самой прозорливой из всех студий, доверившись эпидемиологам, которые посоветовали не ждать скорого возрождения кинопроката. Портал Variety сообщает, что в ближайшем будущем индустрию накроет очередная волна переносов. И велика вероятность, что кое-кого это побудит пойти по стопам «Ворнеров» с их гибридной моделью релизов.

Невзирая на перспективу скорой повальной вакцинации, эпидемиологическая обстановка до сих пор оставляет желать лучшего, а 65% кинотеатров в США остаются закрыты. Первые крупные кинопремьеры запланированы на раннюю весну, не за горами начало промо-кампаний, а это значит, что если в ближайшее время оные не стартуют, студии в который раз анонсируют перетасовку своих релизов.

По мнению Variety, премьеры первой половины года почти стопроцентно уйдут на новые даты или вольются в гибридную схему с премьерой в кино и на цифре, если обстановка в ближайшие месяцы резко не улучшится, а такого пока никто не обещает. Речь в первую очередь о фильмах «King's Man: Начало» (12 марта), «Морбиус» (19 марта), «Не время умирать» (2 апреля), «Чёрная вдова» (7 мая), «Главный герой» (21 мая), «Круэлла» (28 мая) и «Форсаж 9» (28 мая). Variety напоминает, слухи о гибридном релизе «Чёрной вдовы» до сих пор не утихают, хоть Disney и настаивает на их несостоятельности.

Для многих студий, успевших вложиться не только в производство, но и в рекламную кампанию, единственным выходом (в случае с крупнобюджетными картинами) остаётся дальнейшее откладывание премьер. Пример «Чудо-женщины: 1984» показал, что об окупаемости речи сейчас не идёт, и энный пересмотр графика релизов может оказаться меньшим злом. Так это или нет, покажет время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии