Метагалактический мегакинопортал
Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Неделя аниме на КГ — главные новости 22–28 февраля Blaster Master Zero III станет финалом презапущенной трилогии ретро-экшенов
9
КИНО
7 155
 
Первоисточник: bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:

Джаред Лето сравнил «Морбиуса» с историей о Докторе Джекилле и Мистере Хайде

Выходящий этой весной «Морбиус» с Джаредом Лето успел закрепить за собой статус супергеройского хоррора, показав официальный трейлер, который убедил зрителей в мрачности атмосферы грядущей кинопремьеры. А на днях свою характеристику вампирского ужастика дал и сам исполнитель титульной партии.

В беседе с порталом Variety Лето кратко, но по существу описал, что за фильм ждёт поклонников Marvel.

По сути это более масштабная и интересная история Джекилла и Хайда. Временами она откровенно пугающая, что, мне кажется, отличает её от остальных фильмов подобного жанра. Я с большим нетерпением жду премьеры. Должно получиться масштабное и увлекательное «попкорновое» кино.

В экранизации известной линейки комиксов Marvel об антигерое-вампире Джаред Лето играет Майкла Морбиуса — блестящего учёного-биохимика с редким заболеванием крови. Главный герой отчаянно ищет лекарство от своего недуга и после многочисленных безуспешных попыток обретает шанс на исцеление, но платит за это высокую цену, превращаясь в кровожадного монстра.

Фильм срежиссировал Даниэль Эспиноса («Живое»). А в актёрском составе также значатся Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис и Тайриз Гибсон. В релизном плане пока ничего не менялось, и Sony планирует выпустить картину 18 марта.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии