Метагалактический мегакинопортал
Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе «Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Театральный Локи возвращается в Австралию на съёмки «Тора: Любви и грома» 2020-й ещё не закончился, ребятки, — так говорит нам постер фильма «Страна чудес Уилли»
3
АНИМЕ
2 517
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Манга «Сердца Пандоры» выйдет на русском языке

В последний день 2020 года издательство «Азбука» объявило, что опубликует на русском языке мангу «Сердца Пандоры» (Pandora Hearts) Дзюн Мотидзуки.

В мире, очень похожем на викторианскую Англию, в день совершеннолетия сын герцога и наследник одного из четырёх Великих домов Оз Безалий вместо торжественной церемонии в честь его пятнадцатилетия оказывается брошенным в страшную Бездну. Люди, служащие семье Баскервилей, наиболее древнему из Великих домов, обвиняют Оза в самом его существовании. То, что он есть на свете, – это уже грех. В наказание юный Безалий должен быть заточён в параллельном измерении – той самой Бездне, где время течёт не так, как в обычном мире, и где обитают, как забытые игрушки, странные существа, прозванные Цепями.

Цепи могут заключать с людьми контракты. В Бездне Оз встречает девушку Алису. Нежная и хрупкая, а на самом деле – одна из сильнейших Цепей – Чёрный Кролик. Она убеждает Оза, что защитит его, если тот заключит с ней контракт. На самом деле, Алиса преследует личные цели и желает, используя Контрактора, обрести утерянные воспоминания.

Алиса и Оз бегут из Бездны и возвращаются в обычный мир, где за время отсутствия Безалия прошло 10 лет. Мир уже не станет прежним. Вернувшись из «кроличьей норы», Оз понимает, что привычная реальность – Зазеркалье, в котором всё может оказаться обманом. Над всем стоит таинственная организация «Пандора», цель которой – противостоять Цепям и Контракторам и отыскать Волю Бездны.

Цитата из пресс-релиза

Оригинальная манга публиковалась в 2006–2015 годах в журнале Monthly GFantasy компании Square Enix и была собрана в 24 тома (их общий тираж превышает 5,5 млн копий). «Азбука» будет публиковать по два сборника манги под одной обложкой. Первый том «Сердец Пандоры» должен выйти в феврале.

В 2009–2010 годах студия Xebec выпустила аниме-сериал и OVA «Сердца Пандоры».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии