«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы Продюсер «Шан-Чи и Легенды десяти колец» обещает лучший экшен киновселенной Marvel Эмбер Хёрд готовится к проделкам Джейсона Момоа на съёмках «Аквамена 2»
5
ИГРЫ
15 638
 
Прямая ссылка на новость:

PS Plus и Xbox Live Gold: игры января 2021

Sony официально раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за январь, аналогично поступила Microsoft с Xbox Live Gold, так что самое время опубликовать и сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: январь 2021

Игры с Xbox Live Gold: январь 2021

Ну, что. Обе платформы решили отметить новый год отнюдь не позорными подборками. Разве что пока Microsoft выдаёт три предельно старых релиза и одну индюшку, Sony проходится по дорогостоящему свежаку, который идеально вписывается в идею PS+: это игры не настолько хорошие или успешные, чтобы все подписчики уже успели их купить и пройти, но достаточно любопытные, чтобы находиться где-то на периферии многих радаров. И Maneater, и Greedfall, и даже Shadow of the Tomb Raider стоят того, чтобы попробовать в них поиграть. И раздача в PS+ тут как нельзя кстати. Разве что раздавать PS4-игру только для PS5 — довольно странный подход.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 459: «Гнев человеческий» и «Рыцари справедливости»
 
8Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии