Метагалактический мегакинопортал
Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Годзилла, Конг и Милли Бобби Браун в первых телероликах эпика «Годзилла против Конга» «Не издевайся, Нагаторо-сан» — первый трейлер, в котором Сумире Уэсака демонстрирует особое мастерство
28
КИНО
13 991
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джемма Артертон сожалеет о роли девушки Бонда — она просто остро нуждалась в деньгах

Джеймс Бонд, известный своим потребительским отношением к женщинам, в последнее время часто становится объектом критики. Подружки агента 007 неизменно исполняли во франчайзе роль мебели и долго не жили. Одной из таких девушек на один фильм была Джемма Артертон в «Кванте милосердия», о чём она жалеет по сей день. Но когда нечего есть, волей-неволей даже в бондиане сниматься согласишься:

В начале карьеры я была бедной как церковная мышь и была счастлива просто работать и зарабатывать себе на жизнь. Меня по-прежнему критикуют за то, что я согласилась на «Квант милосердия», но мне было всего 21, у меня был студенческий займ, да и к тому же это был фильм про Бонда. Но когда я стала взрослее, я осознала, как многое было неправильным с девушками Бонда. Строберри просто стоило сказать «нет» и носить туфли без каблука.

Предстоящий фильм «Не время умирать», впрочем, обещает исправить этот гендерный дисбаланс, избавившись от толстого налёта сексизма и сместив фокус внимания на дам. Ради этого Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») наняли исправить сценарий, а Лашану Линч — стать новым агентом 007. Что из этого выйдет, когда-нибудь узнаем.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии