Метагалактический мегакинопортал
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Зендея и Джон Дэвид Вашингтон эмоционально насилуют друг друга в трейлере драмы «Малкольм и Мари» (русские субтитры) Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Netflix осуществил мечту звезды «Игры престолов»: Николай Костер-Вальдау отправится выживать во льдах Киноадаптация манги «Обещанная Страна грёз» собрала в прокате более $ 15 млн за 31 день
9
КИНО
6 402
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер о том, почему «Армия мертвецов» оказалась на Netflix: «Warner Bros. не захотела тратиться на фильм про зомби»

Потоковый сервис Netflix в этом году готовит для своих подписчиков громкую премьеру — зомби-экшен Зака Снайдера «Армия мертвецов», который, по изначальной задумке, мог выйти на большие экраны, если бы не пожадничала студия Warner Bros. Этот фильм проторчал в производственном лимбе студии около 10 лет, прежде чем стриминговый гигант приобрёл права на проект и без промедления запустил его в производство.

В недавнем интервью Entertainment Weekly Снайдер рассказал, почему «Ворнеры», с которыми он сотрудничает вот уже 15 лет, позволили картине уйти на Netflix.

Они не захотели тратить такие деньги на фильм про зомби либо же просто не восприняли задумку всерьёз. Я не уставал напоминать, мол, ребята, это больше, чем просто фильм про зомби, но из этого так ничего и не вышло.

Зато в Netflix даже раздумывать над ответом не стали.

Во время встречи с Netflix я рассказывал о нескольких своих сценариях и упомянул [«Армию мертвецов»]. Глава по оригинальному контенту Скотт Стубер сказал: «Вот это фильм! Пиши сценарий, и давай его снимем». Я изумился: «В смысле, прямо сейчас?» А он мне: «Завтра же садись писать, а через неделю начнём снимать».

Как известно, со временем энтузиазм Netflix не только не иссяк, но и разгорелся с новой силой: снайдеровская «Армия мертвецов» успела расшириться до франчайза, куда помимо оригинального фильма войдут два приквела — полнометражный игровой, съёмки которого уже завершены, и многосерийный анимационный под названием Army of the Dead: Lost Vegas. Оный расскажет об истоках эпидемии, зародившейся в знаменитой Зоне 51.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии