Метагалактический мегакинопортал
Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше «Место встречи изменить нельзя» на новый лад: Константин Хабенский и Андрей Бурковский ловят бандитов в послевоенном триллере «За час до рассвета» (тизер) «Рыбка Поньо на утёсе» и «Небесный замок Лапута» Хаяо Миядзаки выйдут в российский кинопрокат
4
ИГРЫ
5 616
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK

Издательство SNK, несколько лет назад отказавшееся от пачинко-автоматов в пользу производства нормальных игр, за которые его когда-то любили и уважали, поделилось рядом новостей касаемо своих файтингов.

Начнём с мелочей. На PS4 выпустили полное издание The King of Fighters XIV, содержащее все DLC (восемь персонажей, 10 скинов, 10 тем для интерфейса PS4), а в скором времени выпустят и The King of Fighters 2002 Unlimited Match — расширенную версию старого 2D-файтинга времён PS2, которая ещё много лет назад добавила к оригиналу кучу нового контента, а пару месяцев назад в её Steam-версии заодно заменили сетевой код на любимый знатоками Rollback-метод, считающийся оптимальным для файтингов. Собственно, на PS4 выйдет вариант с тем же Rollback-методом.

Что до Samurai Shodown, то представители SNK раскрыли двух из четырёх DLC-персонажей, которые войдут в третий сезонный пропуск. На сей раз авторы пообещали обходиться без гостей из чужих серий и сконцентрироваться на своих брендах, а потому в марте в игру добавят девочку-кошку Чам-Чам, впервые появившуюся ещё в Samurai Shodown II, а где-то после неё — Хибики Такане из файтинга The Last Blade 2.

Ну и наконец, самое важное: показали первый трейлер The King of Fighters XV. Авторы обещают, что выходящая в этом году игра станет куда графонистее предшественницы и что новый трейлер к ней они опубликуют уже где-то через неделю. А ещё говорят, что ради создания рекламной аниме-короткометражки по The King of Fighters XV обратились к Масами Обари — режиссёру брутального аниме Fatal Fury: The Motion Picture из 90-х, в первую очередь запомнившегося публике небольшой сценой с Май Сирануи в душе.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии