Метагалактический мегакинопортал
Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества
3
ИГРЫ
2 204
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсы из мира файтингов: новые части The King of Fighters и Guilty Gear, RPG-кампания в Granblue Fantasy Versus

Файтинг-турнир EVO давно сделался важным источником многочисленных анонсов от разработчиков игр в этом жанре. И турнир EVO 2019 не стал исключением. Там анонсировали:

  • Начало разработки The King of Fighters XV.

  • Очередное расширение игры Under Night In-BirthUnder Night In-Birth Exe:Late[cl-r], которое получит нового персонажа, более тысячи правок баланса и релиз где-то в начале 2020 года.

  • Новую, пока безымянную часть франчайза Guilty Gear.
  • Кампания Granblue Fantasy Versus будет совмещать в себе элементы файтинга, битемапа и RPG с прокачкой, инвентарём и возможностью мочить гигантских боссов совместно с сетевым товарищем или находящимся под боком другом.
  • Второй сезонный пропуск к SoulCalibur VI, куда войдут Хаомару из Samurai Shodown и ещё три пока не анонсированных героя. Да, сомнений в успешности SoulCalibur VI остаётся всё меньше, и это прекрасно.
  • К слову, Samurai Shodown тоже обзаведётся сразу двумя сезонными пропусками. В рамках первого новых бойцов будут добавлять ежемесячно с августа по декабрь (минус сентябрь — там в игру добавят персонажа, бесплатного для всех). Второй же будет запущен где-то в 2020 году.
  • Файтинг Tekken 7 получит уже третий сезонный пропуск. Туда зачислят аж шесть персонажей, в числе которых новичок Лирой Смит и дебютировавшая в Tekken 6 Зафина.
  • Дополнение Ver. 2.0 Content Pack к BlazBlue: Cross Tag Battle, которое добавит в игру девять новых персонажей. В том числе героинь фансервисного франчайза Senran Kagura и занимающий добрую половину экрана танк.
  • Следующими DLC-персонажами к игре Dragon Ball FighterZ станут Джанемба и Гогета SSGSS.
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии