Съёмки сериала про Оби-Вана Кеноби начнутся в следующем году Marvel Studios снимет сериал по комиксу «Лунный Рыцарь» Чёрная комедия «Уэйн» от авторов «Дэдпула» не получит продления на YouTube Канал Syfy попрощался с «Криптоном» и задумкой снять его спин-офф «Лобо» Многосерийной экранизацией фэнтезийной серии «Горменгаст» займётся Showtime
48
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Ooblets жалуются на травлю со стороны ненавистников EGS

История с новейшим EGS-эксклюзивом Ooblets получила закономерное продолжение.

Когда авторы симулятора фермы объявили о своём решении продаться EGS, они сделали это в той едкой, ехидной, презрительной форме, на которую способны только мелкие студии из пары человек, не имеющие ни малейшего представления о правилах общения с аудиторией. Причины неприязни публики к EGS были отброшены как не заслуживающие внимания, недовольные были названы токсичными и самовлюблёнными (ну, как обычно), и даже публике, поддерживавшей разработку через Patreon, авторы внезапно оказались «ничего не должны».

И тут произошло невероятное: оказалось, люди не очень-то любят, когда им хамят. Поведение разработчиков вызвало остро негативную реакцию и у геймеров, и у всевозможных YouTube-блогеров, в том числе тех, что к самой идее EGS-эксклюзивности относится более-менее положительно. Со всех сторон в авторов полетели как заслуженные упрёки, так и совершенно незаслуженные (но неизбежные) пожелания скорейшей смерти и фейки, выставляющие разработчиков даже хуже, чем они и так себя показали. Бедняги получили глубокую эмоциональную травму, побежали плакаться интернету, и теперь СМИ активно разносят по сети весть о том, что бедных инди-разработчиков травят из-за решения обезопасить себя от провала за счёт финансовой поддержки от Epic Games.

В общем, всё как обычно.

 
SirHamster
Лучший комментарий
+33

Между этой новостью и предыдущей не хватает какой-то ещё одной, которая раскрывает "едкость, ехидность и презрительную форму, на которую способны только мелкие студии".

Если сложить только предыдущую с этой, получится что в очередной раз озлобленные любители ачивок вылили ушат говна на EGS и взятую под крыло студию.

Суть в том, что разработчики реально выбрали высокомерный и покровительствованный тон для описания ситуации. Выше уже скинули ссылку на статью, а я приведу цитаты из обращения разработчиков со своим переводом.

Например:

What it means for you:
You’ll have to install EGS if you wanna buy Ooblets on PC. I know that’s asking a lot but I believe in you and your ability to download a free thing and create a user account (if you haven’t already done so to play Fortnite which I KNOW YOU HAVE).

Прим. перевод:

Что [выбор EGS] значит для [игроков]:
Вам придется установить EGS, если вы хотите купить Ooblets на ПК. Я понимаю, что это непросто, но я верю в вас и вашу способность загрузить бесплатную программу и создать учетную запись пользователя (если, конечно, вы уже всё это не проделали, чтобы поиграть в Fortnite - Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ В НЕГО ИГРАЕТЕ).

Дальше становится интереснее:

It’s also really disappointing to see folks threatening to pirate a game just because they can’t get it on the game launcher they’re used to. Feeling like you’re owed the product of other people’s work on your terms or else you’ll steal it is the epitome of that word “entitlement” that people use to discuss immature, toxic gamers.

I get the appeal of wanting to seek out things to get angry about. Venting anger is cathartic and natural, but let’s have just a little perspective about what we decide to get angry about. Look at the things going on around you and ask yourself if there might be anything just a tad more worthwhile to be upset about.

Here are just a few suggestions:

Climate change
Human rights abuses
The new Twitter desktop UI
The last season of Game of Thrones

(Those last two were jokes, please don’t yell at people about them)

So let’s remember that this is all low-stakes video game stuff we’re dealing with here. Nothing to get worked up about. And I (Ben/perplamps) will be around on our Discord to answer any questions and talk through any concerns or confusion you might still have.

Прим. перевод:

Также очень обидно видеть людей, угрожающих спиратить игру только потому, что они не могут получить ее в привычном лаунчере. Ощущение, будто вам должны предоставить продукт работы других людей на ваших условиях, иначе вы этот продукт украдете. Это - то самое воплощение слова «entitlement» [наиболее близкий по смыслу перевод - "обязанность других передо мной"], которое люди используют для обсуждения инфантильных, токсичных геймеров.

Я понимаю привлекательность желания искать вещи, от которых бомбит. Выражение негативных эмоций - естественное желание, это помогает снимать эмоциональное напряжение. Но давайте взглянем со стороны на ситуацию в мире и на те вещи, которые нас бесят. И после этого задайте себе вопрос: может есть что-то хоть немного более стоящее ваших эмоций.

Вот несколько вариантов:

Изменение климата
Нарушения прав человека
Новый пользовательский интерфейс Twitter для десктопа
Последний сезон Игры престолов

(Последние два были шутками, пожалуйста, не травите людей по этим поводам)

Так что давайте помнить, что вся эта ситуация внутри игровой индустрии сильно проигрывает вышеупомянутым темам по важности. Поэтому не стоит себя накручивать. И я (Бен / Perplamps) буду отвечать на ваши вопросы и обсуждать любые проблемы/недопонимания на нашем сервере Discord.

№2. Сергей Василюк

А они им что-то должны? Ништяки за пледжи исправно давались, копий патронам никто не обещал я так понимаю.

Вот скрин прекрасного ответа разработчика в Дискорде (сервер для участников Патреона, насколько я понимаю):

Прим. перевод:

Deadly Penguin:
А какие варианты есть у людей, которые реально не могут купить игру, так как Эпики не поддерживают валюту их страны? Я хотел купить игру, но теперь 100% не смогу - возможности попросту нет. Разве нежелание поддерживать эту политику Эпиков делает меня капризным злобным ребенком?

[разработчик]
ну, наверное, тебе остается только ждать! никто тебе игру не должен.

Мое впечатление от этой всей ситуации - ребята получили кучу денег и решили, что теперь на людей, желающих купить игру, можно просто положить.
Они вполне могли ограничиться описанием причин взятия сделки с Эпиками - там все нормально написано, по-человечески можно их понять. Но разрабы решили выебнуться - и получили ответку от людей, которым было не насрать на игру.

И блин, говорить человеку, которых их поддерживает деньгами и хочет купить игру, что ему никто ничего не должен - это просто верх идиотии. Логичный ответ - "Я тоже вам ничего не должен, спирачу игру как выйдет".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в августе

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду (аудио)
28 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

30 ПтЕВА (аудио)
30 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
31 СбТелеовощи (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 298: Смешные домогательства
 
9Ноль кадров в секунду – 278: Встроенный еврейчик
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 367: Новые сериалы, казаки в Асгарде и суть «Звёздных войн»
 
0Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 91: Gamescom Opening Night Live
 
10ЕВА
 
20Телеовощи – 297: Не обманул, а передумал
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 366: Наследие студии Fox и Аквамен против
 
9Ноль кадров в секунду – 277: Шапочка из фольги
 
 
27ЕВА – 333: Здесь был Гандам
 
24Телеовощи – 296: Принципы упёртого человечества
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме