Том Холланд и Дэйзи Ридли против Нового мира в трейлере фантастического экшена «Поступь хаоса» Режиссёр «Соника в кино» представляет: «Розовая пантера» получит полнометражный игровой ремейк «Дерёвня 3» — дата премьеры и трейлер нового сезона комедии про жизнь в деревне «Непосредственно Каха» серьёзно теряет в сборах, но остаётся тираном отечественного проката Как «Тор 4» превратился во «Мстителей 5»
4
ИГРЫ
2 431
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не шлёпай по жопе: SNK удаляет рекламу игры SNK Allstar из-за «оскорбительного отношения к женщинам»

Переживающая не лучшие времена японская компания SNK направила жалобу собственным партнёрам из-за рекламного ролика сомнительной этической ценности. Ролик рекламирует мобильную игру SNK Allstar, основанную на ростере персонажей из библиотеки классических игр SNK. В нём один из героев, Терри Богард, проезжая на мотоцикле мимо трёх девушек, шлёпает каждую по мягкому месту. Довольный проделанным, герой пытается уехать, но его моментально настигает карма: он падает с мотоцикла, а три рассерженные дамы окружают его с явно недружелюбными намерениями.

Само собой, в столь просвещённую эпоху всеобщих уважения, понимания и терпимости подобное зрелище вызвало бугурт у наиболее активных пользователей интернета. Компания SNK моментально попыталась сохранить лицо и стала отнекиваться в твиттере от причастности:

SNK стало известно о рекламе продукта, созданного нашим партнёром по лицензированию. Эта реклама не соответствует нашим этическим стандартам. SNK не принимала участия в создании рекламы, не знала заранее о её содержимом и подаёт жалобу вовлечённым партнёрам с просьбой немедленно удалить ролик. Мы искренне извиняется перед нашими поклонниками за то, что такая оскорбительная реклама была опубликована, и надеемся на ваше понимание. Вместе с нашими партнёрами мы будем стремиться стать лучше в будущем.

SNK Allstar разработана студией Superprism Technology. Это своеобразный спин-офф серии The King of Fighters, в котором встречаются персонажи из разных файтингов SNK: The King of Fighters, Samurai Shodown, The Last Blade и остальных.

У SNK Allstar есть приличный трейлер:

И есть то самое «оскорбительное» видео:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
12Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии