КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» «Титаны» DC нашли травмированную Джокером Бэтгёрл в лице Саванны Уэлч Обсуждаем демонстрацию нового мультиплеера для Resident Evil и геймплей RE8 Системные требования и новый ролик The Medium
11
СЕРИАЛЫ
48 130
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Шон Бин рассказал о трагической финальной сцене Неда Старка в «Игре престолов»

Одним из самых шокирующих моментов для незнакомых с первоисточником зрителей «Игры престолов» стала трагическая смерть одного из основных персонажей — в предпоследнем эпизоде первого сезона сложил голову на плахе Хранитель Севера, благородный лорд Винтерфелла Нед Старк в исполнении Шона Бина.

Спустя годы актёр в свежем интервью Entertainment Weekly поделился впечатлениями от той самой сцены, которая для многих поклонников стала наиболее убедительным аргументом в пользу серьёзности происходящего в жестоком мире Вестероса. Бин, которому пришлось далеко не впервой отыгрывать гибель своего персонажа, рассказал, о чём он думал и что чувствовал во время съёмок публичной казни в Королевской гавани.

[Нед испытывает] ужас и неверие, когда Джоффри меняет изгнание на казнь, потом он примиряется с судьбой и осознаёт, что видит свою дочь в последний раз. Я старался думать обо всех этих вещах, а не просто: «О боже, сейчас мне отрубят голову». Пожалуй, из смеси всех этих чувств вышло то, что мы видим на экране.

Съёмки этой сцены заняли целый день, и расслабляться было нельзя, приходилось оставаться сосредоточенным на том, что ты вот-вот встретишь свой конец. [На съёмочной площадке] было очень жарко, и это помогало [не выходить из образа]. И реакция всех остальных была просто фантастической — Серсеи и детей. Сцена была очень трогательной, полной пафоса. Я положил голову на плаху, и в тот день со мной покончили.

Невзирая на то что глава дома Старков встретил свою кончину буквально в начале сериала, быстро исчезнув из повествования, поклонники до сих пор вспоминают персонажа с теплотой и с ещё большим наслаждением пересматривают сцену свадьбы короля Джоффри и Маргери Тирелл в четвёртом сезоне.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА – 408: Сюжетное порно и другие развлечения
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии