Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена «Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron Женщинам и цветным актёрам незачем играть Бонда — Дэниэл Крэйг прокомментировал будущий кастинг
24
СЕРИАЛЫ
6 738
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

The CW передумал снимать женский спин-офф «Стрелы»

В позапрошлом году телеканал The CW, к тому времени готовившийся попрощаться со «Стрелой» и Стивеном Амеллом в роли Оливера Куина, одобрил в разработку пилотный эпизод духовного наследника зачинателя Arrowverse — женского спин-оффа под названием «Зелёная стрела и Канарейки». Как выяснилось, дальше этого этапа проект не продвинется — канал отказался снимать полноценный сериал.

Предполагалось, что история в декорациях 2040 года сосредоточится на Мие Куин (Кэтрин Макнамара) — дочери Оливера и Фелисити из будущего, взявшей себе прозвище Зелёная стрела. В компанию ей прочили двух Чёрных канареек: Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди) и Дину Дрейк (Джулиана Харкви).

Шоураннер Бет Шварц написала сценарий пилота вместе с Марком Гуггенхаймом, Джилл Бланкеншип и Оскаром Бальдеррама. Эпизод из будущего вошёл в финальный сезон «Стрелы», зрители видели его в прошлом январе.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме