КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Зендея и Джон Дэвид Вашингтон эмоционально насилуют друг друга в трейлере драмы «Малкольм и Мари» (русские субтитры) Умри, но не сдавайся — новый трейлер и детали фантастического шутера Returnal Обвиняемый во многочисленных извращениях Арми Хаммер по-тихому покинул ещё один проект
13
КИНО
13 494
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Legendary Entertainment и Warner Bros. договорились по поводу «Годзиллы против Конга», но по «Дюне» решения ещё нет

Источники The Hollywood Reporter утверждают, что Legendary Entertainment и Warner Bros. не будут доводить дело до суда и уладят свои разногласия по поводу схемы выпуска «Годзиллы против Конга».

В начале декабря прошлого года компания WarnerMedia удивила огромное количество людей, анонсировав гибридную тактику выпуска всех своих фильмов на 2021 год. Были небольшие нюансы: не все фильмы целиком принадлежали студии Warner Bros., и для сохранения эффекта неожиданности никого заранее не предупредили.

У Legendary два совместных проекта с Warner Bros.: «Годзилла против Конга» и «Дюна».

С первым всё вроде бы решили: фильм выйдет 21 мая в кинотеатрах, включая IMAX, и на HBO Max. Legendary также получит все деньги от проката в Китае. Похоже, Warner Media всё-таки заплатит $ 225 млн — именно эту сумму за фильм предлагал Netflix, но ту сделку заблокировали ворнеровские партнёры.

С «Дюной» всё сложнее: режиссёр Дени Вильнёв упорно требует эксклюзивного кинотеатрального проката. Но и тут диалог налаживается — обсуждаются разнообразные подходы к релизу фильма. Премьера намечена на октябрь, а значит, ситуация с прокатом может заметно улучшиться.

Впрочем, если Вильнёв добьётся своего, то что помешает Лане Вачовски попробовать спасти от гибридной премьеры «Матрицу 4»? И так весь план с HBO Max накроется медным тазом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии