Метагалактический мегакинопортал
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Бессмертный дед Юрий Стоянов и его клыкастая «семейка» в трейлере комедии «Вампиры средней полосы» Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Bungie против ведьм! Дополнение Destiny 2: Witch Queen не выйдет в 2021 году «В землях Лидейл» — анонс нового игрового исекая
3
СЕРИАЛЫ
4 099
 
Первоисточники: variety.comew.com Прямая ссылка на новость:

HBO строит франчайз вокруг «Игры престолов»: в работе несколько приквелов, включая экранизацию «Повестей о Дунке и Эгге»

Кабельный канал HBO, как и обещал, продолжает исследовать богатую фэнтези-вселенную «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина. По информации порталов Variety и EW, в разработке находится несколько потенциальных сериалов, включая экранизацию «Повестей о Дунке и Эгге».

Повести рассказывают о приключениях странствующего рыцаря Дункана Высокого (он же Дунк) и его юного оруженосца, принца Эйгона Таргариена (он же Эгг). События разворачиваются почти за век до событий основного сюжета саги. Творческой командой проект, находящийся на ранней стадии производства, пока не обзавёлся.

Как сообщают источники, сейчас HBO фокусируется исключительно на предыстории «Игры престолов»: пока никаких спин-оффов или сиквелов не планируется.

Параллельно HBO обсуждает сразу с несколькими маститыми авторами другие идеи для сериалов по вселенной Мартина. Среди них история о восстании Роберта Баратеона. В числе сценаристов, с которыми связывались представители канала, называют Бруно Хеллера — автора выходившего на HBO исторического эпика «Рим». О результатах этих переговоров пока ничего не известно.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии