Метагалактический мегакинопортал
Кентаро Миура опубликует новую главу манги «Берсерк» в январе Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Netflix объявил войну порносайтам за использование сцен секса из «Бриджертонов» Неудачники спасают мир в трейлере эпической фантастики «Космические чистильщики» (русские субтитры)
4
СЕРИАЛЫ
7 019
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Сериалы Marvel Studios будут как «Игра престолов», «Очень странные дела» и «Ход королевы»

Пусть изначально многосерийные проекты Marvel Studios позиционировались как мини-сериалы, никто официально за ними этот статус не закреплял. А потому гуляющие по сети слухи об их возможной многосезонности не возникли на пустом месте. Теперь это готов подтвердить и продюсер сериалов MCU Кевин Файги.

Беседуя с изданием Variety о будущем масштабного франчайза, глава Marvel Studios отметил, что всё будет зависеть от творческого подхода и общего нарратива вселенной.

[Количество сезонов] будет разным. Некоторые сериалы задумывались как расширение общего сюжета [вселенной] с переходом в полнометражки. Мы уже объявляли о появлении Лиззи Олсен в «Докторе Стрэндже 2», а Тейоны Паррис — в «Капитане Марвел 2». Другие сериалы, сохраняя общую взаимосвязь, создавались с прицелом на несколько сезонов. Поэтому их количество [и периодичность] будут варьироваться, как в случае с лучшими сериалами современности, будь то перерыв между сезонами у «Игры престолов» и «Очень странных дел» или всего один сезон — что я смотрел совсем недавно? — «Хода королевы». Одна из прелестей стриминга — свобода от правил, и это позволяет работать, опираясь на творческие решения.

 
Кевин Файги, за свободу творчества

Не так давно производственный бюллетень Production Weekly сообщал о запланированных на начало 2022-го съёмках второго сезона «Локи», а вот экспериментальный «ВандаВижн», вполне возможно, послужит удобным односезонным объяснением некоторых событий после «Мстителей: Финала».

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии