КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу «Это всегда один из ваших знакомых» — предупреждает нас дебютный постер «Крика 5»
6
КИНО
ИГРЫ
5 176
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Варкрафта» написал сценарий для экранизации культового квеста Full Throttle

Все по-разному переносят тяготы пандемии и период самоизоляции. Режиссёр Дункан Джонс («Варкрафт», «Исходный код», «Луна 2112»), например, провёл время с пользой: написал сценарий для экранизации культового квеста Full Throttle.

Как ни парадоксально, сделать это ему помог творческий кризис, во время которого Джонс просто лазил по интернету и наткнулся на CG-трейлер несуществующего ремейка. Увиденное настолько вдохновило режиссёра, что он принялся за работу и написал целый фанатский сценарий для экранизации Full Throttle. И выложил в открытый доступ, чтобы любой желающий мог прочитать. Джонс оставил многие диалоги из оригинальной игры нетронутыми, но вряд ли поклонники сильно огорчатся. Даже сам Тим Шейфер — создатель игры — отметил, что энтузиазм Джонса и проделанная им работа его приятно удивили.

К сожалению, даже наличие полноценного сценария от настоящего режиссёра никоим образом не гарантирует, что Full Throttle когда-нибудь экранизируют. С другой стороны, с готовым скриптом под рукой шансов на это чуть-чуть больше.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии