Метагалактический мегакинопортал
На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Приквел «Властелина колец» обзавёлся официальным синопсисом Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Рецензия и отзывы на фильм «Душа» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
ИГРЫ
2 063
 
Первоисточник: www.dsogaming.com Прямая ссылка на новость:

Датамайнеры нашли подробности о многопользовательских режимах Cyberpunk 2077

Датамайнеры, пожелавшие остаться неизвестными, нашли в исполняемом файле Cyberpunk 2077 некоторые подробности обещанного многопользовательского режима. Не факт, конечно, что к моменту его появления всё останется точно так же; с другой стороны, такая вероятность весьма велика.

В игре будет как минимум два различных мультиплеерных режима: ограбление и классический десматч. Есть мнение, что режим ограбления будет похож на стандартный синглплеерный квест, только со специфическими особенностями и поправкой на других игроков. Замечены четыре класса: одиночка, ассасин, нетраннер и техник.

Десматч, как водится, обещает стать обычной кучей-малой, где все воюют друг против друга. В данных можно найти некоторые функции, такие как присоединение игрока к матчу, убийство игрока игроком и, что куда интереснее, возможность убить самого себя (пусть даже случайно). Некоторые описания явно намекают на возможность раздавать хедшоты.

Ещё занимательнее предположение, что Cyberpunk 2077 может обойтись без выделенных серверов и использовать P2P-соединение. Если разработчики сохранят такую олдскульную фишку, то фраза «Го в „Киберпанк“, я создал» станет актуальной, как во времена «Контры».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии