Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line Патч это как релиз: издатели головоломки Faraday Protocol пытаются дать ей вторую жизнь В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Адам Драйвер не против вернуться во вселенную «Звёздных войн»
18
КИНО
10 070
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Прогноз сбывается: «Морбиус» с Джаредом Лето перебрался с весны на осень

Источник: Sony

Свежий материал портала Variety о неминуемой смене премьерных дат едва успел выйти, как тут же начал подтверждаться. Первой ласточкой в новой волне переносов стал «Морбиус». Студия Sony Pictures сообщила, что фантастический хоррор с Джаредом Лето в главной роли официально оставил свою прежнюю дату 19 марта — отныне его выход планируется 8 октября.

Прежде кинокомикс по вселенной Marvel должен был выйти 31 июля 2020-го, но в конце прошлого марта студия объявила о переносе премьеры на весну 2021-го. Ну а теперь зрителям придётся ждать до осени.

В постановке Даниэля Эспиносы («Живое») Лето играет талантливого учёного-биохимика, который страдает от редкого заболевания крови и всю свою жизнь посвящает поискам лекарства. Он его находит, но платит за открытие страшную цену, превращаясь в питающееся кровью чудовище.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии