КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина «Это всегда один из ваших знакомых» — предупреждает нас дебютный постер «Крика 5»
48
ИГРЫ
10 757
 
Прямая ссылка на новость:

Sony и Microsoft не хотят возвращать деньги за Cyberpunk 2077

Проблемы у свеженькой Cyberpunk 2077 продолжаются. Буквально вчера мы писали о том, что разработчики из CD Projekt RED заняты патчами, но если игра кому-то прямо сильно не нравится в текущем виде, то авторы честно предлагают вернуть её вне зависимости от количества наигранных часов. Как выяснилось, те, кто заявил такое, забыли самую малость — спросить у платформодержателей, что те думают по данному поводу.

Как пишут игроки, которые всё-таки решились сделать возврат с PS4, Sony прямо отказала в таком действии большинству обратившихся. Следом пришли аналогичные отчёты тех, кто попытался провернуть подобное на Xbox One X (хотя там вроде как игра работает куда лучше, чем на базовой Xbox One). Торговые представители просят пользователей подождать, пока CD Projekt RED сделает патчи, и вот только если и тогда ничего не будет работать, можно будет сделать законный возврат.

Делаем вывод: игру не вернуть, пока её не починят, а случится это только в январе — феврале, и то не факт. А когда патчи выйдут и, допустим, ничего не изменится, вернуть игру нельзя будет уже потому, что с момента релиза и покупки пройдёт слишком много времени. И CD Projekt RED тут как бы совсем ни при чём. Студия всего лишь выпустила что-то незаконченное да потом на жёлтом фоне написала что-то странное и непроверенное. Винить во всём, конечно же, нужно Sony и Microsoft, за то что их консоли не тянут игру десятилетия. Фу такими быть.

Сайт OpenCritic, например, вообще повесил предупреждающую табличку о том, что качество игры на разных поколениях консолей сильно различается, и отметил, что игру до февраля на PS4 и Xbox One брать не стоит. Увы, предупреждение немного запоздало.

 
mimik
Лучший комментарий
+34

КАК ЖЕ надоело что игру почему то считают говном только потому что в ней куча багов, и так считают ТОЛЬКО те кто не играл. ВСЕ кто играл говорят что игра крутейшая (я играл игра крутейшая, но конечно не идеальная и далеко не Ведьмак 3 по уровню), но без багов будет просто крутая игра (которых мало). Да баги не приятно, что поделать и за это надо дать им по бошке, но за саму игру надо дать пару наград

принято думать, что игорьки святых рэдов заставили релизнуться. Не можем больше ждать, давайте великую игру и всё тут.

Не заставили, но явно сильно повлияло... ты если смотрел после каждого упоминания что будет перенос, люди на говно исходили из за этого в интернете и сразу бежали на площадки занижать другим играм оценки.

Или дело всё-таки в том, что рэды уже давно акционерное общество? Ничем не отличающееся от EA или Ubisofta? Где главное - прибыль акционеров.

Конечно веть все остальные студии разрабатывают чисто ради любви фанатов, а не прибыли владельцев студии... А точнее ты забыл упоминуть ВСЕ остальные большие студии которые разрабатывают игры

Мы разрешаем. При этом то, что обещают они, а отдавать должны сони и микрософт, в нарушение своих правил (время в игре и сроки покупки) ,это как-то не упоминается. Рэды то святые.

Хаха, ты реально думаешь что Сони и Майки из своего кармана возвращают бабки? Из денег Редов, которые они у них заберут или вычнут из того что они должны им отдать (если покупка была через стор консоли). Понятно что они не хотят отдавать бабки которые уже получили (свой процент с каждой продажи)
И их ни кто святыми не считает, скажем так все просто посчитали их поступок честным, а не как обычно бывает "бабки не вернем, ждите патчей"

Но мы точно знаем свои ошибки и своим их избежать. Избежать в создании поистине великой игре, игре которую мы умеем делать лучше всего - Ведьмак 4. Ещё и предзаказ сразу откроют.

Вот в этом сомневаюсь, они специально ушли в абсолютно другую игру (в визуальном плане).
Киберпанк это не Ведьмак 3, киберпанк = Ведьмак 2, котоырй вышел тоже сильно багованый, с кучей условностей, не все механики которые обещали но хорошей игрой. Но они РЕАЛЬНО учли ошибки и сделали Ведьмак 3 одной из крутейших игр, так что я реально думаю что Киберпанк 2 выйдет на уровне Ведьмака 3 ...
Игра то хорошая (если ты играл), но действительно надо было подождать месяц другой что бы её отполировать ,как минимум спасибо им за то что пытаются... хотя возможно ты фанат онлайн дрочилен которых выпускает кпочти каждая студия десятками.

Комментарии (48)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии