КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января «Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела» Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости»
4
АНИМЕ
3 136
 
Прямая ссылка на новость:

«Оранжевая гордость» — тизер, авторы и сэйю для аниме о женской хоккейной команде

Официальный сайт «первого в мире аниме о женском хоккее» «Оранжевая гордость» (Puraore! Pride of Orange) показал первый тизер (правда, без кадров из самого аниме) и раскрыл другие подробности проекта. Сериал создаётся компаниями CAAnimation и DMM Games в рамках мультимедийного проекта. Аниме выйдет в осеннем сезоне 2021 года. Консультировать авторов по хоккейной тематике будет профессиональный клуб «Никко Айс Бакс».

Действие разворачивается в городе Никко, префектура Тотиги, где девушки стремятся покорить мир с помощью хоккея с шайбой. Ученица средней школы Манака и её младшая сестра Аяка познакомились с хоккеем благодаря команде Dream Monkeys из Никко. К сёстрам присоединяются их друзья детства — Каоруко и Мами. По мере тренировок девушки увлекаются хоккеем и в итоге присоединяются к команде.

Сэйю

Манака Мидзусава Рику Масуда
Ю Киёсе Сатоми Хонго
Аяка Мидзусава Маю Сагара Мику Кадзивара в сериале «Воспоминания айдола», Касуми Накасу сериале в «Любовь вживую: Клуб айдолов старшей школы Нидзигасаки»
Рико Сагинума Сайка Китамори Санами Мураками и Нацуми Юсеки в сериале «Я пытался попросить её в позе догэдза»
Наоми Такаги Аска Щиори
Каоруко Янагида Юрика Морияма
Мами Оно Ёщино Аояма Ёщино Нанасе в сериале «Просыпайтесь, девчонки!», Гури в сериале «Тиранша любви»

DMM Games разработает игру в рамках проекта. Компания CyberAgent основала CAAnimation в октябре 2018 года. CAAnimation специализируется на производстве аниме по оригинальным сценариям, а также на продюсировании игровых адаптаций (разработанных другими дочерними компаниями CyberAgent) этих аниме-проектов.

CyberAgent и компания Cygames учредили фонд под названием CA-Cygames Anime Fund в июне 2017 года. Цель фонда — инвестирование в производственные комитеты аниме, а также приобретение прав на стриминг и адаптацию игр.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии