Метагалактический мегакинопортал
Боевая главная героиня на кадрах женского ребута «Кунг-фу» «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» «86» — второй трейлер и дата выхода нового аниме от студии A-1 Pictures Закончилась манга «Девочка из Чужеземья» Нагабэ
4
ИГРЫ
2 356
 
Первоисточник: edition.cnn.com Прямая ссылка на новость:

Катитесь, нищеброды: EA обошла Take-Two при покупке Codemasters

Американская корпорация EA пополнила число своих анальных рабов подчинённых за счёт сотрудников британской студии Codemasters. Покупка авторов гоночных серий DIRT и F1 обошлась «электроникам» в 1,2 млрд долларов. Казалось бы, все довольны: у разработчиков крутая крыша, у издательства — пополнение в и без того не бедной линейке EA Sports, игроки могут откладывать на покупку лутбоксов с покрышками и спойлерами. Но есть в этом акте товарно-денежных отношений и отвергнутые, а именно Take-Two Interactive.

Изначально предполагалось, что именно Take-Two приобретёт британцев. Запланированное поглощение (и последующий фуршет, но это не точно) оценили в 980 млн долларов. Стороны вроде бы пришли к соглашению, но коварный удар EA с более выгодным предложением вынудил руководство Codemasters вспомнить математику и купиться… точнее, продаться. И его тяжело в чём-то винить: времена нынче тяжелые, приходится затягивать пояса потуже и выживать из последних сил.

Финансовые показатели Codemasters в нынешнем году оказались весьма неплохими — студия выпустила аж четыре игры: F1 2020, Project CARS 3, Fast & Furious Crossroads и Dirt 5.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии