КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» «Заступник» Лиама Нисона поверг «Чудо-женщину: 1984» в американском кинопрокате В России запретили «Тетрадь смерти», «Токийского гуля» и «Эльфийскую песнь»
2
ИГРЫ
АНИМЕ
2 999
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Метроидвания Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth вот-вот получит крупное обновление

Авторы откровенно вдохновлённой Castlevania: Symphony of the Night метроидвании Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth, пребывающей в раннем доступе с начала прошлого года, объявили дату выхода третьей и четвёртой локаций своей игры. Изначально предполагалось, что The Fortress of Mist и The Dark Capital выйдут в ноябре 2020 года, но этого, сами понимаете, не случилось — команде потребовалось больше времени на полировку нового контента. Вместо этого релиз обновления состоится 19 января.

С обновлением в Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth добавят смену языка и управления через внутриигровое меню (функции, которые очевидны далеко не всем японским разработчикам), поддержку вибрации геймпадов, обновлённый мануал, врагов, способных накладывать на героиню негативные статусы (потеря сознания, отравление, возгорание), возможность замедлить прицеливание из лука, новые мини-игры, а разрешение текста увеличат вдвое, чтобы читать диалоги и им подобное было приятнее. К слову, о диалогах: в сюжете наконец-то появится Парн — главный герой оригинальной серии Record of Lodoss War, на которой Deedlit in Wonder Labyrinth основана.

Приобрести Record of Lodoss War: Deedlit in Wonder Labyrinth можно в Steam по очень скромной цене 299 рублей. По завершении раннего доступа цену планируют поднять в полтора — два раза.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии