Метагалактический мегакинопортал
Эндрю Гарфилд назвал своего любимого Человека-паука «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала «Назад в кино» — «Бакару Банзай» (The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension, 1984)
17
КИНО
5 997
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Даррен Аронофски снимет драму про 300-килограммового Брендана Фрейзера

Последний фильм режиссёра Даррена Аронофски«мама!» — вышел в 2017 году; теперь кинодел готов снять своё следующее кино — экранизацию пьесы The Whale с Бренданом Фрейзером в главной роли.

Действие сюжета разворачивается в штате Айдахо, где 300-килограммовый затворник (Фрейзер) скрывается от мира в своей квартире и пытается покончить с собой через переедание. Ещё он хочет восстановить отношения с дочкой, с которой очень давно не виделся. А когда её находит, то вынужден иметь дело с дерзким и крайне несчастным подростком.

Драматург Сэмюэл Д. Хантер адаптирует свой оригинал:

Работа над сценарием по моей пьесе стала настоящим проявлением любви. Эта история по-настоящему личная, и я искренне благодарен судьбе за шанс дотянуться до более широкой аудитории.

Последняя попытка Аронофски дотянуться до зрителей фильмом с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом была воспринята не очень хорошо.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии