КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Звезда «Игры престолов» записалась в «Песочного человека» Нила Геймана На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Режиссёр «Варкрафта» написал сценарий для экранизации культового квеста Full Throttle Прогноз сбывается: «Морбиус» с Джаредом Лето перебрался с весны на осень
5
КИНО
14 232
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Файги признал: некоторые громкие слухи о кастинге «Человека-паука 3» правдивы

Многочисленные слухи о «Человеке-пауке 3» Джона Уоттса, заполонившие интернет в конце прошлого года, наделали много шума среди поклонников Marvel, суля беспрецедентное объединение в одном сюжете сразу трёх экранных ипостасей супергероя в исполнении Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Не говоря уже о возвращении Мэри Джейн Уотсон (Кирстен Данст) и Гвен Стейси (Эмма Стоун), а также злодеев в исполнении Альфреда Молины и Джейми Фокса. И всё якобы благодаря вмешательству специалиста по мультивселенным Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч).

Понятное дело, подтвердить или опровергнуть эти слухи никто не спешит, но у портала Comic Book появилась удачная возможность выудить хоть что-то у главы Marvel Studios Кевина Файги во время онлайн-конференции в честь близящейся премьеры «ВандаВижн». И Файги не стал отпираться, подарив своим комментарием если не надежду, то хотя бы пищу для размышлений.

Кое-какие [из этих домыслов] я читал. Не уверен, что видел их все. Самое забавное в подобных онлайн-слухах — то, как они порой далеки от правды и как порой шокирующе близки к ней. Последние несколько лет именно так и получалось. Но раскрывать, какие из них попали в точку, а какие нет, значило бы испортить всё удовольствие.

Но так или иначе мультивселенная, о которой рассказывал Мистерио (Джейк Джилленхол) в «Человеке-пауке: Вдали от дома», обязательно сыграет свою роль в третьей части.

Самая важная подсказка — заголовок второго «Доктора Стрэнджа». Это крупнейший намёк на то, куда «Мультивселенная безумия» нас ведёт и как мы будем её исследовать.

А ещё Файги признался, что называть триквел «Человеком-пауком 3» ему, мягко говоря, непривычно.

Для меня какой-то сюрреализм беседовать сейчас о «Человеке-пауке 3». Много лет назад я работал над фильмом режиссёра Сэма Рэйми под названием «Человек-паук 3». Само собой, пока это просто его сокращённое название, так что всё нормально. Мы зовём его «Возвращение домой 3».

 
Кевин Файги, намекнул как смог

Официальный подзаголовок третьей части приключений дружелюбного соседа, которая выходит в декабре, Файги раскрывать пока не намерен, но одно может утверждать с уверенностью: этот фильм не будет называться «Человек-паук 3».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в январе

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии