Метагалактический мегакинопортал
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Могущественный маг Бен Барнс обещает изменить мир в трейлере фэнтези-эпика «Тень и кость» Square Enix планирует несколько ремейков
35
КИНО
18 363
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вместе с Кирстен Данст и Эммой Стоун появятся в «Человеке-пауке 3»

Вот до чего доводят вывалившиеся в сеть многозначительные промо-ролики — новости кастинга в третий фильм о Человеке-пауке наводнили сеть. Вслед за сообщением THR о привлечении в актёрский состав «Человека-паука 3» Альфреда Молины портал Collider поведал, что исполнитель роли Доктора Осьминога далеко не единственный важный персонаж, возвращающийся во вселенную Marvel. Видимо, зрителей действительно ждёт великий паучий триумвират в исполнении Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

По информации инсайдеров, Гарфилд уже на борту, а Магуайр как раз сейчас ведёт переговоры с Sony и Marvel. Но даже это ещё не всё. Кирстен Данст и Эмма Стоун всерьёз планируют вернуться к ролям возлюбленных предыдущих Питеров Паркеров — Мэри Джейн Уотсон и Гвен Стейси. В общем, намечается неслабый ансамблевый экшен.

В грядущем триквеле мультивселенная, о которой с таким восторгом рассказывал Питер Паркер в «Далеко от дома», распахнёт ему свои объятия. Надо полагать, не без помощи Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), чьё присутствие в сюжете уже подтверждено. Режиссирует мегакроссовер Джон Уоттс — постановщик двух предыдущих частей кинокомикса с Холландом в главной роли.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии