КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате «Эта фарфоровая кукла влюбилась» — новые сэйю сериала про суровый мир косплея Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? Гильермо дель Торо представляет: опасные игры Брэдли Купера и Кейт Бланшетт в трейлере триллера «Аллея кошмаров» Тихомиров возвращается в трейлере второго сезона «Последнего министра»
21
КИНО
27 909
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Sony выложила промо-ролик с намёком на появление Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра в «Человеке-пауке 3»

В октябре Sony уже комментировала слухи о превращении «Человека-паука 3» с Томом Холландом в эпичный кроссовер с привлечением двух других актёров той же роли — Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Ответ был лаконичным, мол, эту информацию не подтверждаем. А буквально вчера студия сама поспособствовала тому, чтобы прежние слухи разгорелись с новой силой.

На одном из официальных YoutTube-каналов Sony появился любопытный видеоролик от Sony Channel Latin America, сдобренный кадрами изо всех трёх киносерий о Человеке-пауке. Видео сопровождается вот таким смелым заявлением: «Кто твой любимый Человек-паук? Тебе не придётся выбирать — в мультивселенной Marvel возможно всё. В „Человеке-пауке 3“ ты, вероятно, увидишь трёх Питеров Паркеров, спасающих мир вместе». Забавно, что чуть позже студия ролик скрыла, но пользователи успели среагировать и разнесли его по сети.

Слухи слухами, и официальной реакции, возможно, ждать не стоит, но как удачно всё-таки в сюжете третьей части фигурируют не понаслышке знакомый со множественными вселенными Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), а также злодей Электро (Джейми Фокс) из «Нового Человека-паука» с Гарфилдом и главред The Daily Bugle Джей Джона Джеймсон (Дж. К. Симмонс) из первой паучьей трилогии Сэма Рэйми.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии