Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam «Лики смерти», культовый ужастик из 80-х, подвергнется современному студийному абьюзу Секс, кровища и ругательства в red-band трейлере антологии «Любовь, смерть и роботы»
22
ИГРЫ
4 098
 
Первоисточник: blizzard-ru.prezly.com Прямая ссылка на новость:

World of Warcraft: Shadowlands стала самой быстро продаваемой игрой на PC в истории

Релиз World of Warcraft: Shadowlands принёс Blizzard Entertainment не только глубокое моральное удовлетворение от выполненной работы, но и новый рекорд. Как оказалось, за первые сутки было продано копий больше, чем у любой другой игры за аналогичный период времени за всю историю PC. Согласно статистике на основе внутреннего реестра компании и отчётам распространителей, Shadowlands разошлась тиражом в 3,7 млн экземпляров. И это сделало игру рекордсменом по скорости продаж. К слову, предыдущий рекорд в 3,5 млн реализованных копий принадлежал другой игре Blizzard — Diablo III.

Само собой, в купленное дополнение кто-то должен играть, поэтому и количество активных игроков в World of Warcraft достигло высочайших показателей за последнее десятилетие. В течение нескольких месяцев до выхода дополнения и после него в игре поддерживалось самое большое количество игроков с оплаченной подпиской. На путешествие в Азерот игроки потратили времени больше, чем за аналогичный период любого года миновавшего десятилетия.

Мы были очень рады исследовать совершенно новый аспект вселенной Warcraft вместе с миллионами игроков по всему миру. Мы с интересом наблюдаем за тем, как игроки изучают все новые функции и возможности в Shadowlands — от экспериментов с новыми способностями своих персонажей при помощи ковенантов до своих первых шагов в WoW на острове Изгнанников, новой вводной части игры. И это ещё далеко не всё.

Дж. Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment

Восьмое по счёту дополнение Shadowlands вышло 23 ноября и предлагает всем желающим отправиться в путешествие по потустороннему миру вселенной Warcraft.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии