Метагалактический мегакинопортал
Милли Бобби Браун в роли принцессы Леи Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Длиннее, чем у «Капитана Марвел»: «Чёрная вдова» займёт у вас больше времени, чем последние марвеловские сольники Авторы Hitman обещают совершенно нового Бонда в Project 007 Тучи сгущаются в тизере FMV-триллера I Saw Black Clouds
10
СЕРИАЛЫ
40 238
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ненавистник «Звёздных войн» Билл Бёрр снялся в «Мандалорце», но так его и не посмотрел

Билл Бёрр — примечательный участник каста «Мандалорца». Стендап-комик и актёр, публично заявлявший о своей нелюбви ко франчайзу «Звёздные войны», взял да и сыграл одну из самых запоминающихся эпизодических ролей в сериале по культовой вселенной. Во втором сезоне эпизод The Believer подарил его персонажу полноценную искупительную арку, немало порадовав зрителей возвращением Мигса Мэйфилда в сюжет.

Впрочем, активное участие в событиях далёкой-далёкой галактики не мешает Бёрру поддерживать репутацию человека, не жалующего франчайз. В свежем выпуске их совместного с Бертом Крайшером подкаста The Bill Bert Podcast исполнитель роли наёмника Мэйфилда признался, что не смотрел второй сезон. Да что там второй — он и первый-то до сих пор полностью не осилил. Кто-нибудь, срочно позвоните Джону Фавро.

Бёрр, правда, попытался исправиться, признавшись, что ему, конечно, стыдно, и «Мандалорец» находится у него в списке на просмотр. Остаётся только поверить ему на слово. Кстати, создателя сериала Бёрр на все лады расхвалил и отметил, что обычно фанаты жалуются на концовки, но вот финал второго сезона «Мандалорца» удостоился «бурных оваций».

Забавно, но некоторые поклонники сериала уверенны, что мы не в последний раз видим этого персонажа и что Мэйфилд, вполне возможно, пропишется на постоянной основе в одном из недавно объявленных спин-оффов «Мандалорца» — «Рейнджерах Новой Республики». Поживём — увидим.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в январе

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 353: Джилл и пять Мистеров X
 
6ЕВА
 
 
2Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме