«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Кровь, отрава и война за власть в трейлере исторической драмы «Госпожа» о первой императрице Рима «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон
17
СЕРИАЛЫ
6 682
 
Прямая ссылка на новость:

Всё-таки спин-офф: официальное лого сериала про Бобу Фетта и первые подробности от Джона Фавро

Загадочная «Книга Бобы Фетта», анонсированная в финале второго сезона «Мандалорца», ввела фанатов в ступор, заставив гадать, что же нас ждёт: полноценный спин-офф или посвящённый герою третий сезон. И вот Джон Фавро лично расставил все точки над i: фанаты малыша Йоды и Педро Паскаля могут выдохнуть — знаменитый клон получил собственный сериал.

Главные роли сыграют Темуэра Моррисон и Минг-На Вен (Фенек Шанд), а исполнительными продюсерами выступят всё те же Фавро с Дэйвом Филони, а также примкнувший к ним Роберт Родригес («Город грехов», «Дети шпионов»), уже успевший срежиссировать один из эпизодов «Мандалорца». Таймлайн обоих сериалов будет совпадать.

Сообщается, что снимать «Книгу Бобы Фетта» начнут раньше третьего сезона, а премьера на Disney+ состоится в декабре 2021 года.

Промо-арт сериала «Книга Бобы Фетта»
Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

LIVEТелеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
20Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии