Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Хоррор-комедия в духе «Крика» с чернокожими персонажами выйдет следующим летом Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Принят закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в кино, новостях и всём на свете
32
КИНО
11 623
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Netflix снял Шайю Лабафа с предоскаровской гонки за «Фрагменты женщины» — актёра обвиняют в насилии

Потоковый сервис Netflix официально исключил вставшего было на путь исправления Шайю Лабафа из числа претендентов на награды за фильм «Фрагменты женщины». Собственно, было бы странно, если бы он этого не сделал: актёру прилетел судебный иск от его бывшей девушки FKA Twigs (Талия Дебретт Барнетт). Она обвиняет Лабафа в эмоциональном, физическом и сексуальном насилии.

Потоковый сервис даже исключил его имя из официального синопсиса фильма, попытавшись максимально дистанцироваться от актёра-абьюзера. Сам Лабаф, к слову, выступил с заявлением в стиле «было дело, каюсь», признавшись, что по-прежнему не излечился от алкоголизма и ПТСР, хоть и является трезвым последователем программы 12 шагов.

Фильм режиссёра Корнеля Мундруцо и продюсера Мартина Скорсезе рассказывает о крайне тяжёлом периоде жизни супружеской пары, пытающейся справиться с горем и эмоциональным потрясением после потери ребёнка при домашних родах. Ванесса Кирби уже успела отхватить за роль главный приз Венецианского кинофестиваля и явно не собирается на этом останавливаться. Лабаф уже точно вне игры.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
4Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии