КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый трейлер The King of Fighters XV и другие новости от SNK «Чудо-женщину: 1984» закидали гнилыми помидорами Джоди Уиттакер готовится распрощаться с «Доктором Кто» «Поиск 2» — продюсерский проект Тимура Бекмамбетова — набирает обороты Улыбочку! New Pokemon Snap выпустят конце апреля
15
КИНО
32 649
 
Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер объяснил, почему для «Лиги справедливости» так важен чёрный костюм Супермена

Помимо прочих не единожды упоминавшихся отличий режиссёрской версии «Лиги справедливости» от варианта 2017 года особую радость поклонникам Снайдерката приносит тот факт, что Зак Снайдер покажет Супермена (Генри Кавилл) в каноничном чёрном костюме, который супергерой носит в комиксе Death and Return of Superman.

В сети уже появлялись изображения Кларка Кента в брутальном чёрном одеянии, а в недавнем подкасте Comic Book Debate постановщик рассказал, что в символическом плане костюм невероятно важен в качестве вещественного знака перемены в персонаже.

Я очень хотел показать чёрный костюм. В этом есть смысл, ибо Супермен известен тем, что не растёт как персонаж. Он как скала, о которую разбивается всё, что на неё налетает. Таков традиционный Супермен. А я чувствовал, что мой Супермен должен с каждым шагом поднимался на новый уровень, чему-то учиться, меняться. И я планировал, что финальным шагом для Супермена станет его реальное возвращение, реальное превращение в того, каким мне видится классический Супермен.

Вдобавок чёрный костюм отлично работает в качестве временного маркера. Если во флешбэках или видениях из будущего вы увидите [Супермена] в чёрном костюме, то сразу сообразите, какой временной отрезок вы видите.

 
Зак Снайдер, о символизме

Режиссёр подчеркнул, что в «Лиге справедливости» трансформация персонажа ещё не завершена, до того самого классического Супермена герою только предстоит дорасти. Очевидно, именно поэтому на днях в тренды «Твиттера» без особого труда вырвался хэштег #HenryCavillSuperman, к слову, поддержанный самим режиссёром. Фанаты DCU по-прежнему требуют сиквела «Человека из стали» с Кавиллом в главной роли и со Снайдером у руля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

17 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме