КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» «Синий жук» — первый взгляд на супергероя-латиноса из DC
6
КИНО
20 066
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы 11–17 января 2021 года: «Чудо-женщина: 1984» и другие новинки кино

Вторая кинопрокатная неделя нового года выглядит куда бодрее первой. А всё потому что в списке новых фильмов значится масштабный экшен — супергеройское приключение «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот от Пэтти Дженкинс.

 
14 января
Чудо-женщина: 1984
Режиссёр Пэтти Дженкинс В ролях Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Робин Райт, Конни Нильсен
Критиканство 58% Томаты 60% Metacritic 59%

«Чудо-женщина: 1984» приходит в отечественный прокат без какой-либо интриги. Релиз, лишённый ожиданий в принципе. Уже не может быть никаких надежд — об этом позаботились дистрибьюторы. Западный прокатчик выпустил кино на своём сервисе, а наш задержал премьеру на три недели.

Более-менее осведомлённые зрители уже знают все косяки, которых, увы, намного больше, чем достоинств. Внезапно сиквел одного из лучших дисишных фильмов оказался исключительно немощным по части центрального персонажа, злодеев, юмора и экшена. Да, собственно, всего.

Критики в этот раз тоже возмутились, и с момента выхода уровень положительных отзывов только падает: чем больше людей смотрят, тем меньше фильм нравится.

Печально, ведь «Чудо-женщину: 1984» ждали, а тут внезапно выяснилось, что режиссёр Пэтти Дженкинс не знает, что делать с главной героиней, да и сама Галь Гадот не в состоянии вытянуть картину одним лишь присутствием в кадре.

 
15 января
Смертельная зона
Режиссёр Микаэль Хофстрём В ролях Энтони Маки, Эмили Бичем, Майкл Келли, Кристина Тонтери-Янг, Дамсон Идрис, Энцо Чиленти, Бобби Локвуд
Томаты 37%

Видимо, стараниями студии Marvel Энтони Маки в сознании киношников оформился в качестве звезды экшенов. Это совсем не так. Второй сезон сериала «Видоизменённый углерод» тому яркое опровержение.

Но идея живёт, поэтому, собственно, «Смертельная зона».

Главный герой истории — пилот дрона — получает предписание отправиться в опасную зону боевых действий, чтобы остановить ядерную угрозу. В напарниках у него оружие пострашнее — суперсекретный андроид.

Рейтинг у ленты взрослый — R, за ругательства и жестокий экшен. Кино снял Микаэль Хофстрём — режиссёр «Плана побега» и «1408». Трейлер вполне бодрый, а критиков к телу не подпустили.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии