КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Объявлена дата выхода Subverse — нашумевшего порно-ответа Mass Effect Оригинальный сериал «Годзилла: Сингулярность» получил дату премьеры BBC снимает криминальную комедию «Уборщик» с Грегом Дэвисом и Хеленой Бонэм-Картер
1
ИГРЫ
2 875
 
Первоисточник: gamerant.com Прямая ссылка на новость:

Тучи сгущаются в тизере FMV-триллера I Saw Black Clouds

Издательство Wales Interactive и разработчик Ghost Dog Films представляют тизер готовящегося к релизу интерактивного FMV-триллера I Was Black Clouds. Проект с живым видео и профессиональными актёрами обещает уклон в психологизм, элементы фантастики и несколько сюжетных линий.

В центре повествования оказывается Кристина — она возвращается в родной город после самоубийства подруги. Стремясь разгадать тайны, окутавшие её смерть, девушка оказывается втянутой в запутанную игру, из-за чего ей и родным грозит опасность. На похоронах героиня встречает лучшую подругу Шарлотту и вместе с ней отправляется в путешествие к пугающей правде.

Создатели обещают многовариантный сюжет с развилками. Каждое принятое игроком решение скажется как на самом повествовании, так и на концовке, причём изменения грозят быть кардинальными. Специально для стримеров доступна функция приостановки выбора, чтобы аудитория во время прямой трансляции могла принять участие (и судя по всему, речь идёт не о банальной паузе). В главных ролях Николь О’Нилл («Красный воробей», «Красавица и Чудовище») и Рэйчел Джексон («Чужестранка»).

Релиз I Was Black Clouds состоится в первом квартале этого года для PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Версии для PS5 и Xbox Series S/X появятся позднее.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии