Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Новости игр — лучшее за неделю «Орвилл» получил от канала Fox продление на третий сезон Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы» TBS попрощался с «Энджи Трайбекой»
4
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: rhinotales.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Она сердится» — анонс нашего ответа интерактивным проектам Netflix

Вдохновившись набирающим популярность жанром интерактивного шоу, команда Rhinotales, состоящая из работников как кино-, так и игровой индустрии, почти закончила создавать своё необычное жанровое кино. Её дебютная работа «Она сердится» — первая проба собственных сил в этом ещё не до конца обкатанном способе подавать сюжет зрителям.

В качестве отправной точки для своих идей авторы называют «Чёрное зеркало: Брандашмыг», хотя у их фильма куда больше пересечений с игрой Fahrenheit от Quantic Dream. Зрители-игроки должны будут управлять сразу двумя персонажами: жестоким убийцей, учиняющим кровавые расправы, и ведущей его дело девушкой-полицейским.

Каждые две минуты фильм будет давать два варианта действия героев, а результат в корне изменит весь дальнейший сюжет. Выбор зрителей может поменять даже место действия, ну и, конечно, повлияет на концовку, коих четыре. Каждое из прохождений займёт около получаса.

Лента «Она сердится» будет доступна на множестве игровых сервисов: Steam, Microsoft Store, Humble Bundle, Google Play и App Store. На случай, если проект понравится зрителям, у авторов есть далеко идущие планы: сперва они хотят выпустить кино на популярных стриминговых сервисах, а затем начать разработку ещё более серьёзного проекта.

Но это все потом, а для начала нужно дождаться первых отзывов на дебютную картину. «Она сердится» выйдет в конце мая.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню