«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Анонсирован очередной симулятор реслинга WWE 2K22 Джош Дюамель и его супегероическая семья на персонажных постерах «Наследия Юпитера»
10
АНИМЕ
3 021
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«„Астра“, затерянная в космосе» — авторы, сэйю и трейлер

Аниме-адаптация манги «„Астра“, затерянная в космосе» (Kanata no Astra) Кенты Щинохары («Скет-дэнс») обзавелась новыми авторами, списком сэйю и трейлером. Показ сериала начнётся в июле.

Сэйю

Каната Хощидзима Ёщимаса Хосоя Райнер Браун в «Атаке титанов», Соске Ямадзаки в «Вольном!», Доппо Куникида в «Прозе бродячих псов»
Ариес Спринг Инори Минасе Гестия в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?», Рем в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Мари Тамаки в «Дальше, чем космос»
Зак Уокер Щунске Такеучи Александр Ямато в «Короле Призмы», Щого Сатаке в «Калигуле»
Квитерия Раффаэлли Томоё Куросава Отоме Арисугава в «Идол, действуй!», Кумико Омаэ в «Звук! Эуфониум»
Фунисия Раффаэлли Хина Кино Саяка Итоми в «Жрицах-мечницах», Ханако Хонда в «Развлекательных развлечениях»
Лука Эспозито Рисаэ Мацуда Каору Мащико в «Жрицах-мечницах», Хакумэй в «Хакумэй и Микоти», Микото Бойда в «Подвижной девушке в масштабе 1/6»
Ульгар Цвейг Коуки Учияма Юрий Плисецкий в «Юри на льду!!!», Кей Цукищима в «Волейболе», Акира Фудо в «Человеке-дьяволе: Плаксе»
Юнь-Хуа Лу Саори Хаями Михо Адзуки в «Бакумане», Рейка в «Ганц: О», Виктория Ивановна «Виша» Серебряков в «Колдунье в погонах»
Чарс Лакруа Нобунага Щимадзаки Щидо Ицука в «Свидании на жизнь», Харука Нанасе в «Вольном!», Баки Ханма в «Баки»

2061 год. Космические путешествия стали возможными и коммерчески выгодными, и теперь ученики средней школы Кэрда отправляются в космический лагерь на планете МакПа. Но вскоре после того как они прибывают на место, таинственная разумная световая сфера отправляет всю группу из девяти человек в глубины космоса, за 5012 световых лет от их родной планеты. Там школьники находят совершенно пустой космический корабль и теперь должны в условиях ограниченных ресурсов начать свой долгий и, вероятно, опасный путь домой на борту «Астры».

Манга «„Астра“, затерянная в космосе» выходила в онлайн-журнале Shonen Jump+ издательства Shueisha с мая 2016 года по декабрь 2017-го и состоит из пяти томов, а значит, мы, по всей видимости, получим законченную историю.

В рейтинге Kono Manga ga Sugoi! 2019 от издательства Takarajimasha манга заняла третье место в категории для читателей-мужчин, также в этом году она выиграла премию Manga Taishō. В разные годы эту премию получали такие работы, как «Серебряная ложка», «Игра Чихайи», «Золотой Камуй» и «Мартовский лев».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии