Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Маг-обманщик из другого мира» — исполнитель открывающей темы

Группа MYTH&ROID исполнит открывающую тему — песню Panta Rhei — аниме-адаптации серии ранобэ «Маг-обманщик из другого мира» (Isekai Cheat Magician), которую пишет Такеру Учида и иллюстрирует Нардак. Песни MYTH&ROID звучали в эндингах двух первых сезонов «Повелителя», опенингах «Колдуньи в погонах», «Повелителя 3», «Бугипопа и других», а также были открывающей и закрывающей темами «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире». Показ «Мага-обманщика из другого мира» начнётся в июле.

Таичи Нищимура — обычный старшеклассник (с неплохими рефлексами); его подруга Рин Адзума — красавица и хороша в спорте. Они наслаждаются мирной школьной жизнью до тех пор, пока однажды таинственный волшебный свет не переносит их в другой мир. В этом месте существуют магические существа, монстры, гномы, эльфы и многие другие расы, прямо как в фантастической истории. Чтобы выжить в новом мире, Таичи и Рин решают стать искателями приключений, но во время тестирования их способностей выясняется, что двое обладают невероятной магической силой, называемой «Обман». Так начинаются приключения двух сильнейших в мире «Магов-обманщиков».

Сэйю

Таичи Нищимура Кохей Амасаки Такаки Уно в «Мобильном доспехе Гандаме: Сиротах железной крови», Нейто Монома в «Моей геройской академии 2», Кирилл Врубель в «Напарники! Даг и Кирилл»
Рин Адзума Риэ Такахащи Мэш Кирилайт в «Судьбе: Великом Приказе — Первом приказе», Мегумин в «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Эмилия в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»
Мюра Минами Танака Меари Саотоме в «Заядлом игроке», Минами Катаяма в «Просыпайтесь, девчонки!»
Ремия Саяка Охара Милли Эшфорд в «Коде Гиассе: Восставшем Лелуше», Эрза Скарлет в «Фэйри Тэйл», Илиясвиль фон Айнцберн в «Судьбе/Зиро»
Эри Юрика Кубо Локи в «Цеплять девчонок в Подземелье дурно?», Каэде Адзусагава в «Негоднике, которому не снилась девушка-кролик»

Авторы

Режиссёр Дайсуке Цукущи эпизоды «Космических братьев», «Нобунаги-дурака» и «Королевства»
Главный сценарист Такаё Иками «И всё же грешник танцует с драконом», «Сайт девочек-волшебниц»
Дизайнер персонажей Щудзи Маруяма «Ю-Ги-О! 5D»
Композитор Ёщиаки Фудзисава «Врата: Вот так силы самообороны сражаются в другом мире», «Страна самоцветов», «Дальше, чем космос»
Студия Encourage Films «Беспокойная жизнь кентавра», «История Мерк»

Учида публикует «Мага-обманщика из другого мира» на сайте Shōsetsuka ni Narō с 2012 года. Импринт Hero Bunko издательства Shufunotomo издаёт книги на бумаге и с иллюстрациями Нардака с 2013 года, сейчас их выпущено восемь. В настоящее время выходят две манги по книгам: адаптация, иллюстрируемая Карин Судзураги (манга-адаптации «Супер Данганронпа 2» и «Когда плачут цикады»), и спин-офф. Общий тираж ранобэ и манги франчайза превышает 1,4 миллиона копий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню