Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Новости игр — лучшее за неделю Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Билл Мюррей согласен сняться в новых «Охотниках за привидениями»

Билл Мюррей подозрительно легко согласился сняться в новых «Охотниках за привидениями». При условии, что его пригласят. А его точно позовут. Никто в этом не сомневается.

В интервью IndieWire актёр признался:

Я был в фильме 2016 года, потому что они меня попросили. И если бы отказался, то получилось бы, что я не поддерживаю их кино. Вот я и подумал, что лучше поддержать, чтобы не подводить этих людей. Вот я и снялся тогда и снимусь сейчас.

Да уж, Мюррей им так помог, что лучше бы он этого не делал. Играл он настолько убедительно, будто его заставляли под угрозой участи хуже смерти.

Новую картину ставит Джейсон Райтман — сын Айвана Райтмана, режиссёра двух первых частей серии. Главные роли в этот раз исполняют дети: Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Также участвует Кэрри Кун.

Премьера состоится 10 июля 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню