Сценарист «Игры престолов» поработает над сериалом по «Властелину колец» Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» Новости игр — лучшее за неделю Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга E3 2019 — перечень и расписание конференций
27
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Инсайдер: съёмки «Бонда 25» — полнейший хаос

Обновлено:

Обещают, что Бонд-Крэйг вернётся в строй уж через неделю.

Исходный текст:

Дела у «Бонда 25» не заладились сразу, начиная с бесконечных уговоров Дэниела Крэйга на посошок сыграть титульного героя и заканчивая сменой режиссёра со сценаристами и постоянным переписыванием сюжета. Как ни странно, вся эта круговерть не пошла проекту на пользу, и Крэйг самолично позвал спасать ситуацию актрису и сценаристку Фиби Уоллер-Бридж, чьей задачей было хорошенько поюморить со сценарием.

Но и это не помогло. Осведомлённый источник поведал, что на съёмочной площадке творится полнейший хаос — диалоги переписываются буквально на ходу, причём сразу несколькими людьми:

Она [Уоллер-Бридж] переписывает уже переписанный сценарий. Дэниел [Крэйг] пишет. Кэри [Фукунага] пишет. Команда считает, что работает на хорошо отполированном дерьмошоу. У них есть наброски сценария, но диалоги пишутся в последнюю минуту. Так нельзя снимать фильм.

И вот в такой крайне подходящий момент Крэйг будто бы получил травму во время съёмок на Ямайке, неловко упав буквально на ровном месте. Актёр пожаловался на боль в лодыжке и был в срочном порядке отправлен в Штаты, а работу над фильмом, само собой, пришлось заморозить на неопределённый срок. Кажется, у создателей «появился» ещё один шанс довести всё до ума — но воспользуются ли они им?

На недавней презентации было объявлено, что к своим ролям вернутся Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Джеффри Райт и Рори Киннер, примкнут к которым Рами Малек, Ана де Армас, Билли Магнуссен, Дали Бенссалах, Лашана Линч и Давид Денсик.

На большие экраны «Бонд 25» просто обязан выйти 9 апреля 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню