КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Обсуждение трейлера экранизации Mortal Kombat Битва века! Роман Курцын воюет со светящимися крокозябрами в трейлере комедии «Любовь и монстры»
2
АНИМЕ
2 127
 
Прямая ссылка на новость:

«Голубой период» — анонс аниме о парне, познавшем силу живописи

Издательство Kodansha открыло официальный сайт телевизионной экранизации манги «Голубой период» (Blue Period). Аниме выйдет в этом году.

«Голубой период» — термин, использующийся для обозначения картин, написанных испанским художником Пабло Пикассо с 1901 года по 1904-й. В то время он писал по большей части монохромные картины в оттенках голубого и зелёно-голубого с редким добавлением тёплых тонов. На сегодняшний день они являются одними из самых популярных работ художника.

Старшекласснику Ятаро Ягути наскучила обычная жизнь. Он хорошо учится, и у него много друзей, однако ничто из того, чем он занимается, его не радует. Но только до тех пор, пока он не открывает для себя живопись. Увидев картину, написанную членом художественного клуба, Ятаро оказывается очарован её цветами. Позже, практикуясь, он пытается передать свои мысли без слов, через живопись. После такого опыта Ятаро понимает, что сильно увлечён искусством, и решает зарабатывать этим на жизнь. Но для этого ему предстоит преодолеть множество препятствий.

Цубаса Ямагути выпускает мангу в журнале Monthly Afternoon с июня 2017 года. Девятый том выйдет 21 января. Общий тираж манги составляет 1,8 млн экземпляров. Работа заняла 4 место в рейтинге для читателей-мужчин Kono Manga ga Sugoi! в 2019 году, 14 место в 2020 году и 15 место в 2021 году. Также манга выиграла 13 премию Manga Taisho и 44 премию манги издательства Kodansha в общей категории в 2020 году.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии