КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Восстание машин начнётся в суде: Флоренс Пью сыграет обвинённого в убийстве робота Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse — официальный анонс и трейлер переиздания Обстановка на границе накаляется в трейлере третьего сезона «Майянцев» Курта Саттера
5
АНИМЕ
2 527
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» — тизер и дата выхода второго сезона приключений Бакарины

Официальный сайт аниме «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» представил тизер второго сезона, получившего название «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Х» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijo ni Tensei Shiteshimatta... X). Выйдет он в летнем сезоне этого года.

Первый сезон, состоявший из 12 серий, выходил с апреля по июнь 2020 года.

Однажды Катарина, дочь герцога Клаэса, особенно сильно ударяется головой, после чего внезапно вспоминает свою прошлую жизнь, где она была обычной японской девочкой-подростком. Прямо перед своей преждевременной кончиной она играла в некую девичью игру, сеттинг которой удивительно похож на мир, где живёт Катарина. Только угодила она на место не главной героини, а антагонистки, которая до самого конца строит козни своей сопернице. Вот тут-то Катарина и осознаёт, что знает все руты игры и что ни один из них не заканчивается для неё позитивно: в лучшем случае её отправляют в изгнание, в худшем — вообще убивают. И теперь, вооружившись знанием игрового сюжета, коварством и здравым смыслом, она должна во что бы то ни стало избежать печальной участи.

Сценарист Сатору Ямагучи публиковал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2014 года по март 2015-го. Издательство Ichijinsha выпускает серию с иллюстрациями художника Нами Хидаки с августа 2015 года. 10 том выйдет 21 февраля. Общий тираж ранобэ превышает 3 млн экземпляров. Манга-адаптация, которую также иллюстрирует Нами Хидака, выходит с августа 2017 года.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии