КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дарксайд атакует в свежем тизере «Лиги справедливости» Зака Снайдера «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected DLC по подписке — в Paradox Interactive тестируют новую бизнес-схему Фэнтези «Судьба: Сага Винкс» обзавелось вторым сезоном
ИГРЫ
1 891
 
Первоисточники: www.videogameschronicle.comwww.thegamer.com Прямая ссылка на новость:

Nioh ещё когда-нибудь вернётся, а новости из стана Ninja Gaiden могут появиться уже «скоро»

Совсем скоро на PC и PS5 выйдет полное издание soulslike-экшена Nioh 2 с PS4, и в связи с этим глава Team Ninja дал интервью нескольким западным изданиям. Не будем пересказывать все их вопросы в духе «А как насчёт отдельной игры про единственного известного негра при дворе Нобунаги?» — далеко не все они заслуживали внимания. Но пару интересных моментов всё-таки отметим.

  • Фумихико Ясуда дал предсказуемые пояснения касаемо своих слов о том, что студия покончила с серией Nioh. Само собой, никто не исключает, что однажды Team Ninja всё-таки вернётся к этому франчайзу — просто случится это когда-нибудь потом, несколько других релизов спустя, когда накопленный разработчиками опыт вкупе с эволюцией индустрии и технологий позволит им создать что-нибудь радикально превосходящее нынешние части по качеству. Пока же дилогия рассказывает законченную историю, что даёт команде идеальный повод переключиться на что-нибудь другое.

  • Этим «чем-нибудь другим», судя по всему, не является новая часть Ninja Gaiden. В одном интервью Ясуда отметил, что если когда-нибудь их посадят за разработку новой части этой серии, то её, в отличие от Nioh, надо будет обязательно выпускать на платформе Microsoft — всё-таки ремейкнутая серия там зародилась. Но пока, дескать, об этом можно лишь мечтать.

  • В другом интервью он, однако, сказал немного другое: что уже скоро фанаты могут услышать какие-то новости, связанные с серией Ninja Gaiden. И если полноценного продолжения им пока не светит, то логично предположить, что речь идёт о ремастере всей трилогии, слухи о котором ходят уже какое-то время.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии