«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Сериал «Американские боги» с позором закрыт Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Крис Пратт готов спасать мир: «Война будущего» начнётся на сервисе Amazon в начале июля Дождались! Рэй Фишер рассказал всю правду о Джоссе Уидоне и «Лиге справедливости»
4
ИГРЫ
3 425
 
Первоисточник: twinfinite.net Прямая ссылка на новость:

Конец Nioh: студия Team Ninja больше не будет работать над soulslike-серией

Успешные серии принято доить до тех пор, пока они не перестанут дышать; но есть на свете и люди, которые предпочитают уходить на высокой ноте — пока самой команде ещё не надоело. И всё-таки едва ли кто-то ожидал, что Team Ninja бросит франчайз Nioh уже после второй игры, — однако же именно об этом поведал в интервью Famitsu режиссёр дилогии Фумихико Ясуда.

Мысль Ясуда высказал простую и звучащую примерно так: «Мы занимались этой серией семь лет, пора заняться чем-нибудь ещё». Скорее всего, речь о приостановленном ради Nioh слэшер-франчайзе Ninja Gaiden, но вообще в интервью сказано, что в 2021 году команда начнёт полноценное производство сразу нескольких проектов.

Первая часть Nioh за время своего существования продалась тиражом свыше 3 миллионов копий и стала одним из самых успешных западных релизов Koei Tecmo. Nioh 2 пока преодолела лишь отметку 1,2 миллиона продаж, но её ещё не успели выпустить на PC, где soulslike-экшены очень любят и уважают, — это случится лишь 5 февраля 2021 года (одновременно с версией для PS5). Потому очевидно, что решение о прекращении работы над серией вызвано не отсутствием успеха, а какими-то творческими причинами.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии