Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Мортал Комбат - обзор фильма Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Наконец-то мы дошли до кражи собак в новом трейлере диснеевского фильма «Круэлла» КГ играет: Evil Genius 2: World Domination
26
КИНО
8 958
 
Первоисточник: www.nytimes.com Прямая ссылка на новость:

Наполеоновские планы DC Films: мультивселенная, шесть фильмов в год и телевизионные спин-оффы

В свежем интервью The New York Times президент DC Films Уолтер Хамада поделился планами на ближайшее будущее, благо рассказать было о чём. Если вкратце, всё, что у него есть для нас, — слово «мультивселенная». Её-то студия и собирается использовать, причём по полной: шутка ли, начиная с 2022 года планируется выпускать шесть фильмов в год, из них четыре — в кинотеатрах, а ещё два — на HBO Max.

По словам Хамады, на большой экран будут оправляться крупные дорогие проекты, тогда как услугами стриминга воспользуются для более «рискованных» персонажей. Так, собственный спин-офф имеют шанс заполучить герои вроде Бэтгёрл или Статического шока. Разумеется, мультивселенная подразумевает, что одновременно будут существовать разные версии одних и тех же персонажей. А ещё это значит, что за «Лигой справедливости» Зака Снайдера, вероятней всего, ничего не последует. Студийные боссы описывают этот проект как «повествовательный тупик», непрозрачно намекая, что на дальнейшее развитие в этом направлении рассчитывать не стоит.

Также, по примеру Marvel, DC планирует штамповать телевизионные спин-оффы для HBO Max, которые будут тесно связаны со своими полнометражными прародителями. Теперь, запуская какой-либо фильм в работу, мистер Хамада сразу будет думать о том, какие ответвления можно от него получить — ведь вселенная должна расти.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии