«Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция Зак Снайдер приглашает всех на Justice Con 2021
66
КИНО
13 184
 
Первоисточник: www.washingtonpost.com Прямая ссылка на новость:

Озабоченный и невиновный: Кристофер Нолан продолжает критиковать студию Warner Bros.

Кристофер Нолан наговорил много резких слов в связи с тем, что студия Warner Bros. решила выпустить все свои запланированные на 2021 год фильмы по гибридной схеме, устраивая премьеры сразу в кинотеатрах и на стриминге.

В интервью изданию The Washington Post Нолан решил объяснить, почему вспылил:

Студия должна была заручиться поддержкой киноделов до того, как это случилось. Она проигнорировала всех: создателей фильмов, своих партнёров по производству и театральные сети. Именно по этой причине я выступил. Что до стратегии выпуска фильмов на целый год, я не знаю никого, кто бы смог спрогнозировать то, как поведёт себя бизнес до декабря 2021 года. Ситуация очень динамичная и продолжает меняться.

Кстати, самого Нолана тоже считают виновным — ведь, как говорят, именно он настоял на выпуске «Довода» этим летом. В итоге студия заработала намного меньше, чем могла, и теперь вынуждена крутиться.

Однако Нолан никакой ответственности не признаёт:

Именно студия приняла решение выпустить фильм летом в тех частях мира, где на тот момент было безопасно: у каждой страны была индивидуальная ситуация с ковидом. По моему мнению, решение — правильное. Многие посмотрели фильм. Многие смогли безопасно вернуться на рабочие места. В этой стране совершенно другая ситуация. Но кинопроизводство в Голливуде — глобальный бизнес. Всё не ограничивается одной Америкой. Это важно — смотреть не только у себя под носом, но и на другие участки мира и учитывать это.

В данный момент не понятно, как дальше будут складываться отношения режиссёра с Warner Bros., но на примирение свежие реплики пока не тянут.

Комментарии (66)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии