КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трейлер «Мортал Комбат» установил рекорд по просмотрам Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Детективный триллер «Чикатило» Сарика Андреасяна обзавёлся датой выхода и трейлером Рецензия и отзывы на игру Gal*Gun Returns
26
КИНО
35 061
 
Прямая ссылка на новость:

«Чудо-женщина: 1984» показала «Доводу», как нужно зарабатывать в домашнем прокате

Рождество и супергероический блокбастер пошли американскому кинопрокату на пользу. Как мы уже писали, «Чудо-женщина: 1984» дала стране угля — за три дня фильм собрал $ 16,7 млн. Всё-таки сила франчайза порой помогает лучше, чем гениальность — «Довод» Кристофера Нолана смог собрать на старте только $ 9,3 млн.

Для смеха сравним сиквел с оригиналом: «Чудо-женщина» в июне 2017-го заработала дома за первый уик-энд $ 103 млн. Общая сумма от проката в Северной Америке — $ 412 млн, а с мира взяли $ 818 млн.

Сиквел работал на 2150 экранах и стоил студии $ 200 млн. Пока что мировые сборы второй части составили $ 85 млн.

На втором месте оказалась ещё одна новинка — вестерн с Томом Хэнксом «Новости со всех концов света». Тут никаких чудес; кино за $ 38 млн вышло на 1900 экранах и заработало $ 2,4 млн.

Тройку лидеров замыкает «Семейка Крудс: Новоселье». У мультика получилось собрать по миру $ 100 млн, из которых $ 30 млн принёс американский зритель.

На четвёртое место скатился «Охотник на монстров»; у нового экшена с Миллой Йовович с мирового проката накапало $ 13 млн.

Все остальные фильмы — «Девушка, подающая надежды», «Опасный соблазн», «Пиноккио», «Эльф», «Дедушка нелёгкого поведения» и «Рождественские каникулы» — не смогли заработать и одного миллиона долларов.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
12ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии