Метагалактический мегакинопортал
Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Первый тизер новой главы антологии The Dark Pictures: The Devil in Me
ИГРЫ
2 366
 
Первоисточник: www.vg247.com Прямая ссылка на новость:

Создатели God of War работают над новой неанонсированной игрой

Американская Santa Monica Studio, известная в первую очередь по франчайзу о брутальном истребителе богов God of War, занимается разработкой новой и пока что не анонсированной игры. Об этом дочернее предприятие Sony Interactive Entertainment объявило в твиттере:

Срочная вакансия: арт-директор.

Мы ищем опытного арт-директора для разработки нового не анонсированного проекта.

Если у вас есть все необходимые навыки, чтобы направлять и вдохновлять нашу команду на достижение лучшего в своём роде визуального качества, подайте заявку.

Требования к кандидатам при этом включают опыт не менее 10 лет разработки 3D-графики и не менее одной игры AAA-уровня в качестве арт-директора. В обязанности же будет входить координация работы всей группы художников, а также создание и контроль единого эстетического стиля всей игры — от общей направленности до незначительных деталей.

О новой разработке Santa Monica Studio на данный момент совершенно ничего не известно. Зато известно, что в этом году студия должна выпустить God of War: Ragnarök для PS5. Возможно, идёт разработка сразу двух проектов, что, в общем-то, не свойственно принадлежащим Sony студиям.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии