КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сальма Хайек рассказала о травмирующих съёмках сцены секса с Антонио Бандерасом в «Отчаянном» Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Бессмертный дед Юрий Стоянов и его клыкастая «семейка» в трейлере комедии «Вампиры средней полосы» «Восхождение в тени» — анонс исекая о парне, который борется со злом, находясь в тени Рэй Фишер нарвался: после очередного обвинения Warner Bros. актёра уличили во лжи
7
АНИМЕ
3 181
 
Прямая ссылка на новость:

«Меня выгнали из отряда героя» — сэйю и авторы фэнтези без попаданцев, но с RPG-элементами

Официальный сайт аниме «Меня выгнали из отряда героя, потому что я перестал быть надёжным соратником, так что я решил спокойно жить в глуши» (Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita) представил команду авторов, работающих над экранизацией, и сэйю основных персонажей.

Гидеон когда-то был в отряде героя, спасающего мир от повелителя демонов. У него есть особая способность — «направляющая божественная защита», которая от рождения даёт сразу 30 уровень, но на этом плюсы данной способности заканчиваются. По мере роста уровня его товарищей стало ясно, что Гидеон, не имеющий особых навыков, превращается в балласт для отряда. В итоге мудрец отряда выгнал его. Сменив имя, бывший соратник героя уезжает в самое заброшенное место на краю света. Там под именем Ред он становится обычным искателем приключений и открывает магазин зелий. Однако сохранить тайну прошлой жизни не так просто, как он думает. Особенно когда появляется красавица Лит — высокоранговая авантюристка и давняя знакомая, которая просится поработать в магазине!

Сэйю

Ред/Гидеон Рёта Судзуки Ю Ищигами в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Рихито в сериале «Королевский рейд: Наследники воли»
Лит Канон Такао Линнеа в сериале «Владыка Рагнарёка и заклинатель эйнхерий», Хина Цуруги в сериале «Дневник волнорезного клуба»
Рути Наоми Одзора Чио Миямо в сериале «Дорога в школу Чио-чан», Хана Удзаки в сериале «Удзаки хочет тусоваться!»
Ярандрала Сора Амамия Аква в сериале «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Элизабет в сериале «Семь смертных грехов»
Арес Таку Ящиро Щиничи Ясухара в сериале «Команда мечты», Нацуо Фудзий в сериале «Домашняя подружка»

Сценарист Zappon начал выпускать веб-версию ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou в октябре 2017 года. Издательство Kadokawa публикует серию с иллюстрациями художника Yasumo с июня 2018 года. Седьмой том ранобэ вышел 1 июля, а являющийся приквелом основной истории нулевой том вышел 1 декабря 2020 года. Общий тираж ранобэ, включая цифровые продажи, превышает 1 млн экземпляров. Манга-адаптация, которую иллюстрирует Масахиро Икено, выходит с мая 2018 года.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии