Метагалактический мегакинопортал
Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» Уставший бороться Нео и рассыпающаяся Тринити к свежем тизере «Матрицы: Воскрешения» Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми «Магическая битва 0» — новые сэйю полнометражного приквела городского фэнтези о борьбе магов с проклятиями
4
КИНО
4 899
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Аналитики: последний перенос увеличит сборы «Чёрной вдовы» более чем втрое

Многострадальная «Чёрная вдова» натерпелась из-за пандемии едва ли не больше всех в кинобизнесе: сначала фильм с мая 2020 года перенесли на ноябрь, оттуда — на май 2021-го, и только недавно сольник Скарлетт Йоханссон обосновался на дате 9 июля. Будем надеяться, окончательно. И хотя бесконечные переносы уже начали подбешивать зрителей, а одновременный релиз в кинотеатрах и на потоковом сервисе разозлил AMC, кажется, Disney всё правильно сделала. По крайней мере, если верить аналитикам.

По информации издания Observer, последний перенос с мая на июль сильно улучшил кассовые перспективы марвеловского блокбастера. Ещё совсем недавно фильму прогнозировали каких-то $ 45 млн домашних сборов, теперь же эта цифра выросла в четыре раза — «Чёрной вдове» прочат $ 170 млн только в Штатах. Звучит смешно, но только не по нынешним меркам. Тот же «Довод», напомним, насобирал там всего $ 58 млн.

Прогноз основан на текущем темпе открытия кинотеатров. При этом отмечается, что на деле всё может оказаться даже ещё радужнее. Киноиндустрия оживает, а множество передвинутых на лето блокбастеров этому только поспособствует.

Косвенно подтверждает эти выводы и свеженький рекорд финального трейлера супергеройского экшена. Всего за первые сутки его посмотрели более 70 млн раз, а значит, зрители точно занесут фильму свои кровные — или в кинотеатры, или на Disney+. Подписчикам сервиса, напомним, ради этого удовольствия придётся раскошелиться на дополнительные $ 30.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии