Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Рецензия и отзывы на игру Evil Genius 2: World Domination Ченнинг Татум и Стивен Содерберг устроят стриптиз-шоу «Супер Майк» на HBO Max
14
СЕРИАЛЫ
6 116
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джоди Тёрнер-Смит отказалась от главной роли в приквеле «Ведьмака»

Поклонники вселенной «Ведьмака», постарайтесь с мужеством встретить эту печальную весть. Получившая в январе главную женскую роль в мини-сериале «Ведьмак: Происхождение» Джоди Тёрнер-Смит («Анна Болейн») вынуждена покинуть проект. Причиной ухода актрисы из шестисерийного приквела называют изменившийся съёмочный график мини-сериала, вступающий в конфликт с её рабочим расписанием.

Тёрнер-Смит должна была сыграть элитную воительницу с голосом богини, оставившую свой клан и должность в гвардии королевы, чтобы последовать зову сердца и стать странствующей музыкантшей. Но судьбоносные события на Континенте вынуждают её снова взяться за меч и пройти путь мести и искупления. События мини-сериала разворачиваются за 1200 лет до временной линии оригинала. Фэнтези поведает о грандиозном магическом катаклизме под названием Сопряжение сфер, когда миры эльфов, монстров и людей слились воедино и появились мутанты-ведьмаки.

За сценарий отвечает шоураннер проекта Деклан Де Барра; он же числится исполнительным продюсером совместно с шоураннером «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич. Премьера мини-сериала запланирована на следующий год.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии